воскресенье, 11 сентября 2011 г.
Творожная запеканка
3 яйца
3 ст. л. сахара
3пач творога (750г)
3 ч.л. манной крупы
цедра лимона
0,25 ч.л. ванильного сахара
2 больших яблока (можно любые ягоды, сегодня была смородина)
1 ст. л. слив. масла
Отделить1 яичный желток. остальные яйца взбить с сахаром (просто размешиваю вилкой).
Смешать творог с манкой, цедрой лимона и ванильным сахаром. Влить яйца с сахаром и перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками.
Форму смазать маслом, присыпать сухарями (у меня их нет, присыпаю всегда манкой)
Положить половину творожной массы, затем слой яблок, потом - оставшийся творог.
Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий